Важные темы

Потерявшая должность из-за пандемии стюардесса показала работу в супермаркете



Бывшая стюардесса авиакомпании Air New Zealand, потерявшая должность из-за пандемии коронавируса, показала свою новую работу в супермаркете. Девушка сняла видео для TikTok, его публикует Daily Mail.

На ролике, соединенном из двух записей, 26-летняя бортпроводница Сара Джонс (Sarah Jones) демонстрирует свой внешний вид до и после увольнения. На видео справа девушка одета в фирменную униформу перевозчика и позирует на фоне розовой стены, а на видео слева новозеландка стоит среди полок с продуктами в объемной неоновой куртке и худи с капюшоном.

Джонс призналась, что теперь ей приходится работать на складе в супермаркете Countdown и обрабатывать заказы. «Сейчас довольно сложно найти другую подработку, так как все ее ищут. Я скучаю по своей работе, благодаря которой я виделась с новыми людьми каждый день, доставляла их в Новую Зеландию и посещала другие страны с друзьями», — поделилась она.

В июне другая стюардесса, которая также осталась без должности из-за пандемии коронавируса, устроилась в супермаркет и показала свой рабочий день. Девушка по имени Линдси рассказала, что ей пришлось пойти на подработку в магазин Target после того, как авиакомпания перестала выплачивать сотрудникам деньги.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.