Важные темы

Крокодил утащил уронившего мобильный телефон в воду полицейского



Крокодил утащил уронившего мобильный телефон в воду полицейского
Кадр: Ada Derana / YouTube

В Шри-Ланке крокодил утащил полицейского, который искал упавший в реку мобильный телефон. Об этом сообщает сайт Ada Derana.

54-летний сотрудник полиции уронил телефон в реку во время осмотра места преступления вечером 1 июля. Чтобы достать его, он вошел в воду. Затем из реки раздались крики. Полицейский звал на помощь и утверждал, что на него напал крокодил. Хотя на берегу были люди, никто из них не смог его спасти.

Поисковую операцию начали лишь на следующее утро. Спасатели и местные жители прочесали реку и ее окрестности, но так и не нашли пропавшего человека.

В 2017 году сообщалось, что крокодил растерзал сотрудника The Financial Times, приехавшего на Шри-Ланку в отпуск. Хищник напал на журналиста, когда тот мыл руки в лагуне.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.