Важные темы

54-летняя модель показала тело в бикини 12-летней давности и удивила подписчиков



54-летняя модель показала тело в бикини 12-летней давности и удивила подписчиков
Фото: @paulinaporizkov

Бывшая американская супермодель, актриса и писательница чешского происхождения Паулина Поризкова поделилась откровенной фотографией и удивила поклонников. Снимок появился в ее Instagram-аккаунте.

На размещенном кадре 54-летняя знаменитость запечатлена в бикини анималистичной расцветки и красном полотенце, повязанном на бедрах. Она позирует возле бассейна на территории своего дома, демонстрируя подтянутое тело.

«Возвращаясь к тому, как я выгляжу на самом деле. Моему купальнику около 12 лет. Он предназначен для того, чтобы загар ложился равномерно, однако линии все же остаются. Полотенце я покупала в супермаркете восемь лет назад. В руках я держу ложку, чтобы почистить бассейн. Вода в нем стала зеленой, так как фильтры не работают, и в этом году мы не сможем их заменить», — подписала она публикацию.

Подписчиков восхитила фигура Поризковой. «Мне так нравятся твои естественность и непринужденность. И, боже, в чем секрет твоего безупречного тела?», «Ты выглядишь потрясающе. Люблю твои посты!», «Великолепные фото, тело и улыбка!», «Вау, вот это пресс!» — комментировали они. Пост набрал больше 16 тысяч лайков.

В июне Паулина Поризкова опубликовала фото топлес. На фотографии она запечатлена без верхней части бикини, лежа в гамаке в трусах. Супермодель прикрыла обнаженную грудь планшетом. В комментариях поклонники оценили ее внешний вид и фигуру.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.