Важные темы

Нурмагомедова призвали отказаться от боя с Гэтжи из-за смерти отца



Нурмагомедова призвали отказаться от боя с Гэтжи из-за смерти отца
Сергей Харитонов
Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

Российский боец смешанного стиля (MMA) Сергей Харитонов отреагировал на смерть Абдулманапа Нурмагомедова. Его слова приводит «Чемпионат.com».

39-летний тяжеловес призвал Хабиба Нурмагомедова отказаться от поединка с американцем Джастином Гэтжи под эгидой Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), запланированного на сентябрь. По мнению Харитонова, после такой тяжелой утраты российскому бойцу необходимо пережить боль.

57-летний Абдулманап Нурмагомедов скончался от инсульта ранее 3 июня. Специалист был госпитализирован в апреле. Болезнь повлекла за собой осложнения.

Хабиб Нурмагомедов — действующий чемпион UFC в легком весе. Россиянин дважды успешно защищал пояс. Осенью 2018-го он досрочно одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором, а спустя год оказался сильнее американца Дастина Порье.

Нурмагомедов одержал 28 побед в 28 поединках.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.