Важные темы

Жена Зеленского вылечилась от коронавируса



Жена Зеленского вылечилась от коронавируса
Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

Жена президента Украины Владимира Зеленского Елена вылечилась от коронавируса. Об этом в пятницу, 3 июля, сообщила пресс-служба офиса главы государства, передает Gordonua.com.

Зеленская выписалась из больницы, чувствует себя хорошо, но дома продолжит лечение от двусторонней пневмонии.

У жены украинского президента подтвердился коронавирус в начале июня. Ее госпитализировали. У самого Зеленского и их детей тесты были отрицательными.

По последним данным, на Украине заразились коронавирусом 46 736 человек. За последние сутки было выявлено 876 новых случаев. С начала пандемии скончались 1 212 инфицированных, выздоровели 20 558. Зеленский назвал темпы распространения коронавируса стремительными и призвал готовиться ко второй волне пандемии. «Все еще надеюсь, что нам удастся обойти худший сценарий. Но медицина должна быть готова ко всему», — подчеркнул он.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.