Важные темы

Женщина пережила удар молнии и рассказала о мучительной боли



Женщина пережила удар молнии и рассказала о мучительной боли
Shelby Klopf
Кадр: Boston 25

Жительница американского города Беллингхем, штат Вашингтон, пережила удар молнии и пожаловалась на мучительную боль. Ее слова опубликованы на сайте местной телестанции WFXT.

«Я просто счастлива, что выжила и могу вернуться домой к своим детям. Все могло закончится совсем иначе, — рассказывает 23-летняя Шелби Клоф (Shelby Klopf). — Я страдаю от сильной боли, у меня слабость и проблемы со зрением, но все же я здесь и я могу увидеть своих детей».

Пожарные назвали инцидент, произошедший 1 июля, странным и редким, поскольку в момент удара молнии Клоф находилась дома. Американка попыталась включить настольную лампу и вдруг почувствовала мощный удар и увидела ослепительно яркий свет. Из-за разряда молнии женщина отлетела в сторону.

Прибывшие врачи дали Клоф миорелаксанты для расслабления сведенных мышц, однако по прибытию в больницу у нее случился припадок. «У меня произошел спазм конечностей, я вообще не могла пошевелиться, — говорит пострадавшая. — Я частично лишилась памяти, так что я пересказываю то, что говорили мне очевидцы».

Клоп уже благополучно вернулась домой. Справиться с последствиями удара молнии ей помогают дети и свекровь.

Ранее сообщалось, что в американском городе Спринг, штат Техас, ветеринары спасли мужчину, в которого ударила молния, когда он выгуливал собак. Американец получил ожоги через все тело от груди до левой ноги и оглох на левое ухо, но выжил.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.