Важные темы

Годовалая россиянка утонула в ванной без присмотра игравшей в карты матери



Годовалая россиянка утонула в ванной без присмотра игравшей в карты матери
Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

В жилом доме на Базовской улице на севере Москвы годовалая девочка утонула в ванной, оставшись без присмотра, пока ее мать играла в карты. Об этом сообщил телеканал РЕН ТВ.

По данным РЕН ТВ, 23-летняя россиянка решила искупать ребенка, посадила ее в воду и ушла на кухню, где заигралась с друзьями и забыла про девочку, которая впоследствии умерла.

Прокуратура Москвы начала проверку, сообщается на сайте ведомства.

Ранее сообщалось, что в деревне Ильино Ленинградской области семимесячный мальчик утонул в 30-сантиметровой кастрюле с холодной водой. Известно, что родители ребенка приехали из Узбекистана. 29-летний отец рассказал, что находился в поле и убирал сено, пока с ребенком была 23-летняя мать. Женщина утверждала, что отлучилась на 10 минут. Родителей доставили в полицию, где выяснилось, что у них проблемы с регистрацией, а у ребенка нет никаких документов, кроме свидетельства о рождении.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.