Важные темы

Глава UFC отреагировал на смерть Абдулманапа Нурмагомедова



Глава UFC отреагировал на смерть Абдулманапа Нурмагомедова
Абдулманап Нурмагомедов
Фото: Виталий Тимкив / РИА Новости

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт отреагировал на смерть тренера и отца российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова Абдулманапа Нурмагомедова. Соответствующий пост он опубликовал в Twitter.

«RIP, мистер Нурмагомедов», — написал Уайт под фотографией, на которой изображены Абдулманап и Хабиб.

57-летний Абдулманап Нурмагомедов скончался 3 июля. Специалист был госпитализирован в апреле, тогда ему диагностировали коронавирус.

Позднее следующий соперник Хабиба Нурмагомедова американец Джастин Гэтжи обратился к нему из-за смерти отца. Поединок Гэтжи и Нурмагомедова должен пройти в сентябре этого года. Россиянина уже призвали отказаться от участия в бое.

Абдулманап Нурмагомедов подготовил ряд чемпионов мира по боевому самбо и несколько бойцов UFC. Помимо его сына, это, в частности, Ислам Махачев и Умар Нурмагомедов.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.