Важные темы

Испанский политик прошелся абсолютно голым перед камерой и потерял должность



Генеральный секретарь Социалистической партии рабочих в испанском городе Торрелавега Бернардо Бустильо во время онлайн-совещания решил принять душ дома и прошелся абсолютно голым перед камерой. Видео смотрели другие политики, журналисты и обычные граждане в ходе телеэфира. Ролик опубликовал один из пользователей Twitter.

Скандальная участников конференции началась в восемь утра и сильно затянулась. В тот день Бустильо должен был отвести дочь на занятия, а потом пойти на вторую работу инструктором по плаванию, пишет The Independent. В районе пяти вечера он понял, что из-за непрекращающейся трансляции он не успеет сходить в душ, поэтому решил делать два дела одновременно, и взял с собой в ванную ноутбук, чтобы слышать коллег. Забыв про съемку, он начал мыться и затем предстал перед публикой в обнаженном виде, показав на камеру гениталии.

Ролик разлетелся по сети, и политик потерял свою должность. Он пояснил, что решил отказаться от карьеры в политике, чтобы не портить репутацию партии.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.