Важные темы

По факту смерти российского военного в Армении возбудили уголовное дело



По факту смерти российского военного в Армении возбудили уголовное дело
Фото: Арам Нерсесян / РИА Новости

По факту смерти российского военного в Армении возбудили уголовное дело по статье «доведение до самоубийства». Об этом сообщила РИА Новости пресс-секретарь генпрокуратуры республики Аревик Хачатрян.

«По факту смерти военнослужащего 102-й российской военной базы в Гюмри возбуждено уголовное дело по статье "доведение до самоубийства"», — рассказала Хачатрян.

Погибший, 20-летний гражданин России, был контрактником. Сейчас на месте гибели работают следователи управления СК Армении по Ширакской области.

Ранее 4 июля сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов Армении обнаружили в одном из домов в Гюмри тело российского военного. Тело было найдено в спальне. На месте обнаружено письмо. Правоохранители рассматривают версию самоубийства. Также отмечалось, что Командование Южного военного округа и сотрудники правоохранительных органов Армении начали проверку.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.