Важные темы

Четыре человека погибли при обрушении на стройке ТЦ в российском городе



Четыре человека погибли при обрушении на стройке ТЦ в российском городе
Фото Натальи Селиверстовой / РИА Новости

В городе Зуевка при обрушении стены торгового центра погибли четыре человека. Об этом сообщил Telegram-канал 112.

По данным канала, в ТЦ велись строительные работы. Как пишет телеканал РЕН ТВ, обрушились перекрытия на месте стройки.

29 июня сообщалось, что в Москве на улице Проходчиков, 3 произошел пожар, загорелись четыре квартиры. Предварительной причиной называли утечку газа или неправильную эксплуатацию газового оборудования, однако позднее в «Мосгазе» отвергли эту версию — там заявили, что, по результатам технического осмотра в конце 2019 года, все приборы и оборудование исправны. Известно, что погиб один человек, еще семь пострадали.

Один из жильцов дома рассказал, что слышал очень сильный взрыв и громкий хлопок, по его словам, вылетели стекла. Мужчина добавил, что ему удалось спастись благодаря пожарным, которые вывели его из помещения.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.