Важные темы

Российского футболиста ввели в кому после удара молнии на тренировке



Российского футболиста ввели в кому после удара молнии на тренировке
Фото: страница клуба «Знамя Труда» во «Вконтакте»

Российского футболиста клуба «Знамя труда» Ивана Заборовского ввели в кому после удара молнии на тренировке. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на генерального директора подмосковной команды Игоря Майорова.

По словам Майорова, голкиперу немедленно оказали медицинскую помощь. «Сейчас он находится в искусственной коме, не знаю, для чего его туда ввели», — отметил он. Функционер добавил, что в скором времени игрока должны будут вывести из комы.

Кроме того, Майорова удивил факт попадания в игрока молнии, так как во время занятия была сухая погода. «Была бы гроза или хотя бы ливень, конечно, мы бы остановили тренировку», — заключил он.

О том, что в голкипера попала молния, сообщалось ранее 5 июля. Уточнялось, что игрока поместили в реанимацию.

«Знамя Труда» выступает в западной зоне Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ). Текущий сезон, который из-за пандемии коронавируса был доигран досрочно, команда завершила на 11-м месте в турнирной таблице.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.