Важные темы

Директор Долиной отреагировал на критику ее заявления о «законном» нарушении ПДД



Директор Долиной отреагировал на критику ее заявления о «законном» нарушении ПДД
Лариса Долина
Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости

Директор российской певицы Ларисы Долиной Илья Спицын отреагировал на критику, разразившуюся в сети из-за слов исполнительницы о «законном» нарушении ПДД в старом интервью. Свою точку зрения Спицын высказал в беседе с РЕН ТВ.

В частности, он намекнул, что заявление Долиной уже не актуально. «Это в каком году было? И посмотрите в календарь, какой сейчас год. Если у вас какие-то бабушки это обсуждают, то вы с ними тогда это и обсудите», — резко ответил он.

На старое интервью звезды обратил внимание блогер Anton S. В передаче «Сто вопросов к взрослому», которая вышла в 2010 году, певица призналась, что позволяет своему личному водителю нарушать дорожные правила, когда в этом есть острая необходимость. Например, в случае опоздания на самолет или поезд, а также во время новогодних праздников.

Артистку тут же стали критиковать в соцсетях, а также сравнивать ее с устроившим пьяное ДТП в центре Москвы актером Михаилом Ефремовым.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.