Важные темы

Женщина начала торговать тушью для волос и разбогатела за полдня



Женщина начала торговать тушью для волос и разбогатела за полдня
Фото: @miaplecic

Предпринимательница из Австралии выставила на продажу средство для волос собственного производства и разбогатела на 10 тысяч долларов (704 тысячи рублей) за полдня. Об этом сообщает Daily Mail.

28-летняя Миа Плечич (Mia Plecic) оставила учебу в университете в 2013 году, чтобы заняться бизнесом. В результате за шесть лет она сумела поучаствовать в создании более 20 различных стартапов.

Австралийка рассказала, что в январе 2020 года начала торговать тушью для волос Slick Stick за 23 доллара (1649 рублей), которая сглаживает волосы. Преимущество средства заключалось в том, что оно не загрязняет пряди и не оставляет на них липкий слой, в отличие от других лаков и гелей для волос.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.