Важные темы

Покинувший Kasabian фронтмен признал себя виновным в избиении



Фронтмен британской рок-группы Kasabian Том Мейган, днем ранее покинувший коллектив «по личным причинам», появился в суде города Лестер и признал себя виновным в избиении человека. Об этом сообщает Sky News во вторник, 7 июля.

Инцидент произошел 9 апреля. Подробности произошедшего не раскрываются.

Накануне 39-летний Мейган вышел из состава Kasabian, которую возглавлял более 23 лет в качестве вокалиста. Музыкант заявил, что борется с личными проблемами, которые долгое время отражались на его поведении, и хочет вернуть жизнь в нормальное русло.

Коллектив был основан в Лестере в 1997 году. За свою карьеру музыканты выпустили шесть студийных альбомов. Последний релиз For Crying Out Loud вышел в 2017 году.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.