Важные темы

В России подешевело вторичное жилье



В России подешевело вторичное жилье
Фото: Эмин Джафаров / «Коммерсантъ»

По итогам первого полугодия 2020-го средняя стоимость квадратного метра на вторичном рынке жилья в России составила 72,2 тысячи рублей, снизившись за шесть месяцев на 5 процентов, — в начале января «квадрат» стоит 75,8 тысячи рублей. Об этом говорится в материалах ЦИАН, поступивших в редакцию «Ленты.ру».

В годовой динамике (относительно июня 2019-го) «вторичка» подешевела на 4 процента, подсчитали аналитики. К июлю 2020-го стоимость среднестатистической квартиры (56 квадратных метров) на вторичном рынке опустилась до 3,56 миллиона рублей. В январе этот показатель равнялся 3,74 миллиона рублей, год назад — 3,72 миллиона.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.