Важные темы

Украинский министр назначала на должности с помощью интуиции и гороскопов



Украинский министр назначала на должности с помощью интуиции и гороскопов
Ольга Буславец
Фото: страница Ольги Буславец в Facebook

Исполняющая обязанности министра энергетики Украины Ольга Буславец призналась, что при подборе кадров в свое ведомство прибегает к помощи гороскопов и полагается на собственную интуицию. Об этом она заявила в интервью «Экономической правде».

«Скажу вам честно, что иногда на этих собеседованиях я прислушиваюсь к своей интуиции, потому что очень хорошо чувствую людей. Я рождена под знаком Рыб, а это очень интуитивные люди, меня эта интуиция очень часто спасала и оберегала, поэтому благодарю Бога, что она у меня есть», — рассказала Буславец о назначениях на должности в министерство энергетики.

Она добавила, что так выясняет, способны ли те или иные люди на решение поставленных задач. «Но я не работала с ними настолько плотно, чтобы дать им оценку либо приоритезацию с точки зрения профессиональных качеств», — отметила она.

Ольга Буславец исполняет обязанности главы министерства энергетики Украины с 16 апреля.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.