Важные темы

Трампа уличили в фальсификации школьного экзамена



Трампа уличили в фальсификации школьного экзамена
Дональд Трамп
Фото: Chip Somodevilla / Getty Images

Президент США Дональд Трамп фальсифицировал результаты школьного экзамена в старшей школе для успешного поступления в университет. Об этом в своей книге пишет племянница американского лидера Мэри, сообщает The New York Times.

По словам Мэри Трамп, во время учебы в школе Квинса, Нью-Йорк, будущий президент США попросил одноклассника за деньги сдать экзамен вместо себя. Высокий балл, полученный в результате обмана, помог Трампу поступить в аспирантуру престижной бизнес-школы Wharton Пенсильванского университета, говорится в книге.

Также племянница Трампа усомнилась в способности президента принимать важные стратегические решения. «Он этого не делает. Эго Дональда было и остается неадекватным барьером между ним и реальным миром, с которым, благодаря деньгам и власти его отца, ему никогда не приходилось договариваться самостоятельно», — заявила Мэри.

В конце июня брат Дональда Трампа Роберт подал новый иск против выхода книги Мэри Трамп, в которой, она обещает представить «разоблачительный портрет Дональда Трампа и токсичной семьи, которая его создала». Выход книги «Слишком много и всегда недостаточно: как моя семья создала самого опасного в мире человека» запланирован на 28 июля.

Роберт Трамп уже обращался в суд с требованием запретить публикацию книги, ссылаясь на подписанное Мэри в 2001 году соглашение о неразглашении, которое в случае выхода издания будет нарушено. Однако, в четверг, 25 июня, суд отклонил запрос. Теперь брат американского лидера обратился в другой суд с теми же требованиями.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.