Важные темы

Модель решила зарабатывать на жизнь снимками в белье и была пристыжена



Модель решила зарабатывать на жизнь снимками в белье и была пристыжена
Фото: @meganbartonhanson_

Звезда реалити-шоу Love Island и модель поделилась снимками в нижнем белье и подверглась критике. На фотографии, которые появились в ее Instagram-stories, обратили внимание журналисты The Sun.

26-летняя Меган Бартон-Хансон (Megan Barton Hanson) разместила несколько кадров, на которых попозировала в кружевном комплекте черного цвета и чулках в сетку. Таким образом знаменитость привлекла внимание подписчиков к своему аккаунту на платформе OnlyFans, пользователи которой получают доступ к контенту за определенную плату.

Отмечается, что телезвезда решила зарабатывать на жизнь с помощью продажи откровенных кадров в указанной социальной сети. Она также добавила описание на фото, отметив, что ей тяжело делать снимки самой.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.