Важные темы

Российский полицейский «родил» ради выплаты на жилье



Российский полицейский «родил» ради выплаты на жилье
Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

В Ингушетии бывшего сотрудника полиции оштрафовали за покушение на мошенничество при получении выплаты на жилье. Мужчина представил в жилищную комиссию МВД республики заведомо ложные сведения о рождении у него дочери, чтобы получить сумму на 800 тысяч рублей больше полагавшейся ему по закону. Об этом сообщается на сайте республиканского управления Следственного комитета.

Как было установлено в суде, в 2014 году мужчина, являясь сотрудником российской полиции, принес в жилищную комиссию пакет документов для получения государственного жилищного сертификата. Один из документов содержал сведения о рождении у него ребенка. По факту полицейский «родил» только ради увеличения суммы выплаты.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.