Важные темы

Российский боец UFC вспомнил о работе с Абдулманапом Нурмагомедовым



Российский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Рустам Хабилов вспомнил о работе с Абдулманапом Нурмагомедовым. Соответствующее видео появилось в его Instagram.

На ролике Нурмагомедов-старший рассуждает о том, в чем бойцу нужно прибавить для победы. «Спасибо Вам, Магомедович, за все! За то, что вырастили, учили жизни, помогали и поставили на ноги. Этих уроков и советов мне будет очень не хватать!» — написал спортсмен.

57-летний Нурмагомедов скончался 3 июля. Он был госпитализирован в апреле, тогда ему диагностировали коронавирус. Причиной смерти стали осложнения после перенесенного заболевания.

Тренер известен тем, что воспитал 18 чемпионов мира по боевому самбо и нескольких действующих бойцов UFC. Среди них его сын Хабиб Нурмагомедов, который является чемпионом промоушена в легком весе, Умар Нурмагомедов, а также Рустам Хабилов.

На счету Хабилова 28 боев в профессиональных ММА. В 24 из них боец одержал победу, еще четыре проиграл. В UFC он выступает с 2012 года.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.