Важные темы

Песков ответил на вопрос о доступе Сафронова к гостайне



Песков ответил на вопрос о доступе Сафронова к гостайне
Фото: пресс-служба Администрации президента РФ

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на вопрос о возможности получения журналистами кремлевского пула доступа к сведениям, которые содержат государственную тайну. Об этом сообщает ТАСС в среду, 8 июля.

В частности, Пескова спросили, мог ли советник главы «Роскосмоса» и бывший журналист Иван Сафронов, арестованный накануне по делу о госизмене, получить «чувствительную информацию» во время работы в кремлевском пуле.

«Если он [журналист] завербован спецслужбами НАТО, такое исключать нельзя, конечно», — сказал Песков.

В то же время он подчеркнул, что работа журналистов президентского пула организована так, что нарушение закона о государственной тайне исключено.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.