Важные темы

Мэр российского города попался на пьяной езде



Мэр российского города попался на пьяной езде
Фото: страница Михаила Валова в Facebook

Мэр Саяногорска Республики Хакасия Михаил Валов попался на пьяной езде. Он не согласился с результатами теста на предмет алкогольного опьянения, заявив, что принимает лекарства. Об этом сообщает «Интерфакс».

Автомобиль главы города остановили в ночь на 8 июля. «От освидетельствования на месте он отказался, медосмотр был проведен в горбольнице, анализы подтвердили наличие алкоголя в его крови», — сообщили агентству в пресс-службе отдела пропаганды управления ГИБДД по Хакасии.

«С фактом алкогольного опьянения я не согласен, так как каждый день принимаю лекарства по рекомендации врачей», — написал Валов на своей странице в =AZXSNsJibbLkYEMCQmTVNncQHMS4ZkADIxTrQjwJL_OlNHqbIvIBqIIlLcUhPIN5MCW5CSkuATTkObNcWgud6_dlX4GCgglFHQM0IVxgXVb-OZyajJOpEtPqxsZHKYZTC1U&__tn__=%2CO%2CP-R]Facebook, призвав не обсуждать с ним его личную жизнь публично. Он также подчеркнул, что с 22 июня по 23 июля находится в отпуске.

Ранее стало известно о пьяном ДТП, виновником которого стал актер Михаил Ефремов. Авария произошла 8 июня. Машина Ефремова, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице из-за потери крови. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.