Важные темы

Ким Кардашьян примерила роль первой леди США



Ким Кардашьян примерила роль первой леди США
Фото: @kimkardashian

Участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и предпринимательница Ким Кардашьян-Уэст примерила на себя роль первой леди США и показала готовность стать ею с помощью нарядов. К такому выводу пришли журналисты The Sun.

По информации издания, в последнее время Кардашьян неоднократно появлялась на публике в одежде, похожей на образы супруги действующего американского лидера Дональда Трампа Мелании, а также в нарядах как у первых леди предыдущих лет: Мишель Обамы, Хиллари Клинтон и Лауры Буш.

Так, например, Ким Кардашьян вышла в свет в белом платье в пол — в комбинезоне того же цвета и кроя в феврале текущего года посетила мавзолей Тадж Махал Мелания Трамп. «Белый наряд — это символ силы. К тому же белый цвет ассоциируется у людей с чистотой и честностью, что полезно для модели, чей муж постоянно замешан в скандалах», — подчеркнула эксперт по языку тела Джуди Джеймс (Judi James).

Также телезвезда появлялась на публичных мероприятиях в черных костюмах и куртках цвета хаки, похожих на аналогичные вещи первой леди США. «Обе женщины показывали нарядами, что они готовы отстаивать свое мнение, если это будет необходимо», — объяснила специалистка.

Кроме того, не так давно Кардашьян заметили в синем платье с оголенными плечами — в похожем наряде выходила на публику Мишель Обама. По словам Джеймс, открытые руки «символизируют власть, достаток и уверенность».


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.