Важные темы

Дочь Майкла Джексона рассказала об удовольствии от травмирования себя



Дочь Майкла Джексона рассказала об удовольствии от травмирования себя
Пэрис Джексон
Фото: Frazer Harrison / Getty Images

Дочь Майкла Джексона в ходе собственного шоу Unfiltered: Paris Jackson and Gabriel Glenn рассказала об удовольствии от травмирования себя. Запись передачи опубликовано на Facebook.

22-летняя актриса и модель призналась, что начала калечить себя после смерти отца. Она вспомнила, что сильно поправилась и стала зависима от еды. Когда двоюродная сестра назвала ее толстой, она впала в депрессию и начала заниматься селфхармом — резать и жечь собственное тело.

Пэрис Джексон заявила, что не пыталась убить себя. По ее словам, она всегда контролировала глубину порезов. Кроме того, знаменитость отметила, что получала от этого удовольствие из-за выброса дофамина. Девушка пояснила, что по той же причине ей нравится делать татуировки: физическая боль помогала ей отвлекаться от боли эмоциональной.

В прошлом году Пэрис Джексон попыталась покончить с собой. Утверждалось, что причиной случившегося мог стать выход документального фильма «Покидая Неверленд», в котором короля поп-музыки обвинили в сексуальном насилии над детьми. Пэрис твердо отстаивает позицию невиновности отца.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.