Важные темы

Разрушительный разлив российской реки попал на видео



В подмосковной Рузе прорвало дамбу на реке Городянка. В результате два дома унесло водой, еще 30 — затопило. Кадры разрушительной стихии опубликовал Telegram-канал Mash.

На видео — один из таких домов, который уносит течением. «Илюхин дом поехал. А наш пока держится», — комментирует голос за кадром. Около строения проплывают обломки мусора, дерева и пластика. Также в объективы местных жителей попали и поваленные Городнянкой деревья.

Как сообщается на сайте МЧС, из-за прокладки обводного канала подмыло искусственную насыпь, после чего вода хлынула в жилой сектор.

В ведомстве также уточнили, в настоящее время угрозы для дальнейшего подтопления нет. Пострадавших в ходе ЧП не было, спасатели эвакуировали 52 человек. Для ликвидации последствий разлива задействованы 55 человек и 16 единиц техники.

Ранее на видео попало подтопление курортного города Геленджик в Краснодарском крае. Там прошли проливные дожди, которые затопили улицы города.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.