Важные темы

Спрятавшая труп своей бабушки ради пенсии американка пошла под суд



Спрятавшая труп своей бабушки ради пенсии американка пошла под суд
Фото: York County police

Американка Синтия Блэк предстанет перед судом за использование для собственной выгоды мертвого тела своей бабушки, сообщает The Morning Call.

Сообщается, что ей также предъявлены обвинения в воровстве и получении краденого имущества. 61-летнюю женщину, однако, не будут обвинять в халатном отношении к человеку в зависимом положении и обмане государственных структур.

Блэк арестовали в конце мая по обвинению в незаконном получении более 186 тысяч долларов. Она вывела их со счетов своей бабушки Гленоры Делахэй, которая умерла более 10 лет назад. Следователи обнаружили останки женщины в морозилке в доме, расположенном по соседству от дома Блэк. Схему вывода денег со счетов социальной страховки Делахэй начала ее дочь Гленора Волцингер и ее сообщник Гленн Блэк. В 2011-м та умерла, и Синтия Блэк продолжила дело своей матери.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.