Важные темы

Появились сообщения о смерти пропавшего мэра Сеула



Появились сообщения о смерти пропавшего мэра Сеула
Пак Вонсун
Фото: Wikipedia

В Twitter появились сообщения о смерти пропавшего ранее мэра Сеула Пака Вонсуна. Об этом сообщают китайский телеканал CGTN и аккаунт Deep News.

Отмечается, что его обнаружили мертвым у парка недалеко от университета Сонгюнгван. Причины смерти не известны. Местные СМИ и администрация пока не выступили с комментариями.

Южнокорейская полиция начала поиски мэра после того, как его дочь заявила об исчезновении. Она сообщила, что ее отец ушел из дома около 17:17 по местному времени, оставив записку, похожую на завещание, и пропал — мужчина выключил телефон. Дочь мэра подала заявление спустя 4-5 часов после исчезновения.

Городская администрация Сеула ранее отменила одну из встреч мэра, сославшись на «неизбежные обстоятельства». Там также рассказали, что Пак Вонсун не вышел на работу из-за плохого самочувствия.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.