Важные темы

Забитые под завязку пляжи в Сочи сняли на камеру



Забитые под завязку пляжи в Сочи сняли на камеру
Фото: @lebedevstvn

Забитые туристами пляжи в Адлерском районе Сочи сняли на камеру. Кадры с побережья, заполненного отдыхающими, опубликованы в паблике «Типичный Сочи» во «ВКонтакте».

«Пляжи в районе Имеретинской низменности забиты под завязку. Такого мы еще не видели», — говорится в подписи к снимкам.

В комментариях к посту жители Сочи отметили, что во время пандемии оказались заполнены пляжи не только в районе Имеретинки, но и по всему городу, в том числе, в центре. «Вот что бывает, когда границы закрыты, ни Мальдив, ни Испании», — прокомментировали они.

Некоторые при этом выразили опасения, что толпы отдыхающих на побережье создадут риск распространения коронавируса. «Ждем вторую волну, снова будем дома сидеть», — написали сочинцы.

Ранее в сети появились фотографии переполненного зала в сочинском аэропорту. Как отметил автор снимка, практически ни на ком из туристов не было масок и никто из них не заботился о соблюдении социальной дистанции.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.