Важные темы

Россиянин убил жену 106 ударами за два часа



Россиянин убил жену 106 ударами за два часа
Фото: Валерий Титиевский / «Коммерсантъ»

Перед судом Камышинского района Волгоградской области предстал 33-летний мужчина, который за два часа нанес своей жене 106 ударов, после чего потерпевшая скончалась. Об этом в четверг, 9 июля, со ссылкой на объединенную пресс-службу судов Волгоградской области сообщает портал V1.ru.

По данным издания, инцидент произошел в минувшем марте. В момент совершения преступления обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Избив потерпевшую, мужчина ушел спать, а проснувшись, обнаружил супругу мертвой и вызвал ей скорую помощь. Свою вину он признал в полном объеме. От жены у него остался четырехлетний ребенок.

14 мая сообщалось, что в МВД опровергли рост уровня домашнего насилия в России в условиях самоизоляции граждан.

По данным ведомства, заявленная общественными организациями информация о росте семейно-бытовых преступлений во время ограничительного режима, введенного в связи с пандемией коронавирусной инфекции, не подтверждается статистикой. В апреле 2020 года таких преступлений было зарегистрировано на 9 процентов меньше, чем в апреле 2019-го, отметили в МВД.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.