Важные темы

Лукашенко ответил на слова Венедиктова о цене независимости Белоруссии



Лукашенко ответил на слова Венедиктова о цене независимости Белоруссии
Александр Лукашенко
Фото: Михаил Климентьев / РИА Новости

Президент Белоруссии Александр Лукашенко ответил на слова главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова о цене независимости Белоруссии. Видео с его выступлением опубликовал Telegram-канал «Пул первого».

«Нет той цены, которую они могут мне заплатить, чтобы я пошел на их условия», — подчеркнул белорусский президент. По его словам, ему ничего не нужно платить, так как суверенитет и независимость страны не продаются.

Лукашенко также добавил, что «в гробу карманов нет», а деньги «как пришли, так и уйдут». «Это мои убеждения, принципы, идеология», — заключил он.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.