Важные темы

Украина отстрелялась «комплексом унижения» России



youtube

Вооруженные силы Украины провели стрельбы из противотанкового комплекса FGM-148 Javelin американского производства. Соответствующий ролик опубликован «Военным телевидением Украины» на YouTube.

В комментарии к видео отмечается, что под Ровно FGM-148 Javelin стрелял по мишени вместе с противотанковым ракетным комплексом «Стугна-П» украинской разработки.

В сентябре 2019 года в публикации Popular Mechanics комплекс FGM-148 Javelin был назван «средством унижения» России.

В июле 2020 года Вооруженные силы Украины провели масштабнейшие за последние годы военные учения, в которых были задействованы новейшие образцы оружия, в том числе полученные от западных партнеров.

В сентябре 2019 года Popular Mechanics написало, что при надлежащем использовании противотанковый ракетный комплекс (ПТРК) FGM-148 Javelin производства американских компаний Raytheon и Lockheed Martin способен уничтожить на Украине десятки бронированных машин, направляющихся с востока на запад.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.