Важные темы

Трехметровая кобра затаилась в компьютере и помешала монаху играть



В таиландской провинции Накхонратчасима трехметровая кобра напугала буддийского монаха и помешала ему играть на компьютере. Видео, снятое очевидцем, опубликовал Newsflare.

50-летний монах Ваттана заметил змею, когда та проползла мимо его ноги. «Она полностью сливалась с тенью, — объяснил он. — Когда я ее заметил, у меня чуть инфаркт не случился».

Ему пришлось вызвать змееловов, которые обнаружили, что пресмыкающееся затаилось за жестким диском. Они извлекли его, положили в большую пластиковую бутыль из-под воды и позднее выпустили в безопасном месте.

«Я уверен, что если бы я ее не увидел, она бы меня ужалила, — говорит Ваттана. — Я бы мог погибнуть».

Ранее сообщалось, что в Индии полиция обвинила мужчину в убийстве жены с помощью кобры. Следователи выяснили, что он созванивался с владельцами змей, а также изучал в интернете видео с этими пресмыкающимися. Врачам не удалось спасти женщину.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.