Важные темы

Ким Кардашьян лично снялась в рекламе своего бренда нижнего белья в лимузине



Ким Кардашьян лично снялась в рекламе своего бренда нижнего белья в лимузине
Ким Кардашьян
Фото: @skims

Американская предпринимательница и участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян лично приняла участие в съемках рекламной кампании собственного бренда нижнего белья Skims. Кадры разместили в Instagram-аккаунте компании в пятницу, 10 июля.

На одном из них 39-летняя телезвезда в красном парике и босоножках на шнуровке демонстрирует комплект телесного цвета, состоящий из топа и трусов на высокой талии. На другом рекламном фото Кардашьян позирует в лимузине, представляя белое боди с короткими рукавами. Из описания постов следует, что одежда будет доступна к покупке на сайте Skims 14 июля и предлагается в размерах от XXS до 4XL.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.