Важные темы

Стас Михайлов прервал выступление и промок ради рукопожатия Лукашенко



Стас Михайлов прервал выступление и промок ради рукопожатия Лукашенко
Стас Михайлов
Фото: Виктор Толочко / РИА Новости

Российский певец Стас Михайлов прервал свое выступление на проходившем на открытом воздухе фестивале «Моя Александрия», чтобы, несмотря на дождь, спуститься со сцены и пожать руку президенту Белоруссии Александру Лукашенко. Об этом в воскресенье, 12 июля, сообщает Reform.by.

«Добрый вечер, Александр Григорьевич и гостеприимная Беларусь. Ну я должен тоже чуть-чуть промокнуть, должен подойти к вам, поприветствовать вас... Спасибо, что не забываете российских артистов... Давайте попоем вместе. Дождь нам не помеха», — заявил Михайлов и, спустившись со сцены, отправился пожать руку Лукашенко.

Сообщается, что Стас Михайлов впервые выступал на фестивале «Моя Александрия», который ежегодно проходит в Белоруссии на берегу Днепра. В нем участвуют белорусские, российские и украинские исполнители.

Ранее в июле Александр Лукашенко заявил, что россияне и украинцы завидуют белорусам. Позднее он также назвал право жить в Белоруссии выстраданным и сравнил свою страну с раем.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.