Важные темы

Трансгендерная модель впервые появилась на страницах спортивного журнала



Трансгендерная модель впервые появилась на страницах спортивного журнала

Модель Валентина Сампайо (Valentina Sampaio), которая является открытым трансгендером, впервые снялась для спортивного журнала Sports Illustrated. Снимок появился на ее странице в Instagram.

На размещенном снимке 23-летняя знаменитость позирует боком к фотографу в бикини бежевого цвета, верх которого выполнен в виде бандо. Ее с мокрыми волосами запечатлели на пляже рядом с океаном.

В описании к публикации модель поблагодарила редакцию издания за возможность принять участие в съемке. Поклонники восхитились ее внешним видом в комментариях под публикацией. «Очень красивая, поздравляю тебя!», «Прекрасна снаружи и внутри», «Ты словно лучик света в темном царстве, поздравляю!», «Шикарная фигура», — высказывались фанаты.

Автором съемки выступила фотохудожница Дженнифер Купер (Jennifer Cooper).

В июне Сампайо попозировала для Vogue топлес в поддержку ЛГБТ-сообщества. Ее сфотографировали сидящей на качелях в коротких джинсовых шортах на фоне леса и нескольких пальм.

Валентина Сампайо — модель и актриса, которая стала первой открытой трансгендерной моделью Victoria's Secret в августе 2019 года. Помимо этого, она сотрудничала с такими мировыми брендами, как Dior, Opening Ceremony и L'Oreal.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.