Важные темы

Фото «единственной красавицы в семье Кардашьян» в бикини восхитило фанатов



Фото «единственной красавицы в семье Кардашьян» в бикини восхитило фанатов
Instagram: @kendalljenner

Американская супермодель Кендалл Дженнер, которую телеведущий Пирс Морган назвал единственной красавицей в семье Кардашьян, поделилась откровенной фотографией и порадовала подписчиков. Кадр появился в ее Instagram-аккаунте.

На размещенном снимке 24-летняя модель позирует в ванной комнате. Она сняла себя в зеркало в коричневом бикини с узорами и соломенной шляпе. Публикация набрала почти пять миллионов лайков.

Фанаты восхитились внешним видом Дженнер в комментариях. «Идеальная», «Пожалуйста, выходи за меня», «Ты чертовски горячая!», «Выглядишь отлично, малышка», «Идеальный пресс», — комментировали они.

Ранее в июле Кендалл Дженнер снялась в купальнике на катере во время отдыха в Аризоне. На фото она запечатлена в синем раздельном бикини в компании коллеги и друга Файя Хадры. Стоимость купального костюма марки Sommer Swim составляет 124 фунта стерлингов (11 тысяч рублей).


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.