Важные темы

Гузеева ответила обозвавшим ее алкоголичкой хейтерам



Гузеева ответила обозвавшим ее алкоголичкой хейтерам
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

Ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева сделала публикацию в Instagram с членами съемочной команды телешоу. В комментариях ее обозвали алкоголичкой, и актриса ответила хейтерам.

«12 лет я работаю с этими прекрасными, красивыми, умными и бесконечно талантливыми девочками. Они мои подруги навсегда — понимаем и чувствуем с полувзгляда друг друга», — написала артистка под снимком. Многие поклонники положительно отреагировали на фотографии и поддержали ведущую.

Однако комментарии оставляли и критики актрисы — одна из подписчиц написала: «похожи на алкоголичек». Гузеева лично ответила на комментарий: «Я вас, страшненьких, без мозгов и фантазии, жалею». Как сообщает Starhit, негативный комментарий оставила певица Нинель Петкович из вокального ансамбля «Беляночка».

Ранее Гузеева ответила подписчикам, критиковавшим ее за появление в общественных местах без медицинской маски. В публикации она назвала их мудаками и идиотами, а также посоветовала «держать себя в руках».


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.