Важные темы

Журналистка не мыла голову неделю, показала фото и снискала поддержку в сети



Журналистка не мыла голову неделю, показала фото и снискала поддержку в сети
Фото: @ulrikajonssonofficial

Британская журналистка и телеведущая Ульрика Йонссон (Ulrika Jonsson) поделилась селфи после душа и призналась, что не мыла волосы больше недели. Соответствующий пост появился в ее Instagram-аккаунте.

На размещенном в сети кадре 52-летняя знаменитость позирует с мокрыми волосами. «Солнце вернулось! Итак, я помыла волосы впервые за восемь дней. (Боже, я ненавижу мыть волосы. Это ужасно скучно)», — поделилась она ощущениями в посте, который набрал больше шести тысяч лайков.

Журналистка снискала поддержку в сети: подписчики согласились с ней и поблагодарили ее за искренность в комментариях. «Обожаю твои красивые и честные публикации, это словно глоток свежего воздуха», «Мыть волосы — это такая суета. Тоже ненавижу этим заниматься», «Мытье волос явно переоценено», «Ты всегда заставляешь меня смеяться, лучшая страница. Мне нравится твой образ жизни», — выражались они.

В июне Ульрика Йонссон рассказала о своей зависимости от загара. По словам журналистки, она привыкла регулярно загорать несмотря на то, что частое нахождение под ультрафиолетовыми лучами наносит вред здоровью. Кроме того, Йонссон заявила о готовности умереть от солнца.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.