Важные темы

Российский регион направит миллионы рублей на поддержку занятости



Российский регион направит миллионы рублей на поддержку занятости
Фото: Илья Наймушин / РИА Новости

Власти Ульяновской области направят на поддержку занятости в регионе 140 миллионов рублей в течение 2021-2022 годов. Об этом сообщил ТАСС руководитель Агентства технологического развития региона Вадим Павлов.

По его словам, около 52,2 миллиона рублей будут выделены в 2021 году, еще порядка 33,7 миллиона рублей — в 2022 м. На эти средства планируется организовать специальные мероприятия для предприятий, принимающих участие в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости».

«Будут организованы обучающие семинары, сессии обмена опытом, выезды на предприятия с современной организацией производственной системы», — пояснил Павлов.

До конца 2024 года в России будет реализован национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости». В общей сложности на него выделят 52,1 миллиарда рублей. Проект направлен на увеличение производительности труда, оптимизацию процессов предприятий и сокращение их издержек, снижение себестоимости и повышение качества продукции, повышение квалификации сотрудников и обеспечение эффективной занятости.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.