Важные темы

Емельяненко заявил об отсутствии супербойцов в UFC



Емельяненко заявил об отсутствии супербойцов в UFC
Александр Емельяненко
Фото: @alexemelyanenko

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко завил об отсутствии супербойцов в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). Об этом сообщает «Чемпионат.com».

Спортсмен объяснил успех промоушена его распиаренностью, а также отметил, что россиянам по силам создать подобную организацию у себя на родине. По мнению Емельяненко, не нужно ехать в США, чтобы продвигать спорт. Этим нужно заниматься в своей стране, заключил он.

Боец также высказался относительно ближайшего боя против Магомеда Исмаилова. Емельяненко попросил оппонента «не падать сразу, а хоть немного постоять на ногах».

Поединок Емельяненко с Исмаиловым в рамках турнира российского промоушена Absolute Championship Akhmat (ACA) пройдет 24 июля в Сочи. Исмаилов одержал 15 побед и потерпел два поражения в смешанных единоборствах. Боец известен по выступлениям в средней весовой категории.

Емельяненко выступал в таких организациях, как Pride, WFCA, M-1 и RCC. На счету тяжеловеса 29 побед и семь поражений в MMA. Один поединок с его участием завершился вничью.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.