Важные темы

Молния убила российского артиста балета



Молния убила российского артиста балета
Фото Виталия Белоусова / РИА Новости

Артист балета Государственного театра оперы и балета Якутии Василий Кириллин умер от удара молнии. Об этом сообщает SakhaLife со ссылкой на источник в театре.

ЧП произошло в Чурапчинском районе республики. Врачи не успели довезти мужчину до больницы. Информацию подтвердила бывший главный балетмейстер театра Мария Сайдыкулова.

18 июня сообщалось, что семилетний мальчик умер после того, как на берегу Финского залива в него ударила молния. ЧП произошло во время грозы на пляже в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга. Источник уточнил, что ребенок находился с родителями в загородном отеле.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.