Важные темы

В Marvel порассуждали о новом главном суперзлодее



В Marvel порассуждали о новом главном суперзлодее
Фото: Marvel Entertainment / Twitter

В официальном Twitter-аккаунте киностудии Marvel появилось видео, на котором ведущие обсуждают вероятных кандидатов на звание главного суперзлодея киновселенной, который заменит побежденного и погибшего Таноса.

По предположениям ведущих, место нового главного злодея может занять кто-то из представителей инопланетных рас, в частности, Скруллы и Крии, которые при этом враждуют друг с другом. Из последних вероятным кандидатом назван Ронан Обвинитель. Примечательно, что расы сюжетно пересекаются с комиксами о Фантастической четверке, которую Marvel уже давно хочет перезапустить.

В свою очередь, поклонники киновселенной предложили свои варианты, среди которых фигурируют Доктор Дум, Галактус и Канг Завоеватель.

Ранее был представлен рейтинг лучших злодеев киновселенной Marvel. Его возглавил Эрик Киллмонгер, появившийся в блокбастере 2018 года «Черная пантера». На втором месте оказался Локи, которого можно было увидеть в нескольких фильмах о Торе, а также во франшизе «Мстители». Замкнул тройку Эдриан Тумс из ленты «Человек-паук: Возвращение домой», роль которого досталась Майклу Китону.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.