Важные темы

Максим Галкин построил в своем замке SPA-центр



Российский юморист Максим Галкин показал свой SPA-центр. Он построен на территории замка в подмосковной деревне Грязь (Одинцовский район), где артист живет вместе с супругой Аллой Пугачевой. Видео опубликовано в Instagram Галкина.

На кадрах видно, как юморист играет вместе со своими детьми, Елизаветой и Гарри, в бассейне с гидромассажем. Рядом стоят тренажеры, а на заднем фоне видно зону отдыха с креслами. «Переходим к водным процедурам», — написал Галкин.

Также известно, что в замке есть собственная прачечная, студия звукозаписи и концертный зал.

Ранее сын комика Гарри предложил перекрасить семейный замок в черный цвет, чтобы тот был «страшный». Мальчик изобразил отца в образе графа Дракулы, стоящего на крыше здания.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.