Важные темы

Названа возможная причина обрушения задавившего насмерть россиянина потолка



Названа возможная причина обрушения задавившего насмерть россиянина потолка
Фото: minjust.ru

Возможной причиной обрушения потолка, насмерть задавившего жителя Новосибирска, назвали стройматериалы, находящиеся на крыше. Об этом сообщается на сайте пресс-службы прокуратуры по Новосибирской области.

По данным ведомства, стройматериалы на крыше оставили сотрудники организации, которая проводила ремонт крыши здания, что привело к обрушению.

Прокурор Железнодорожного района Новосибирска организовал проверку, в ходе которой будет дана оценка законности действий управляющей компании, подрядчиков, а также соблюдения требований жилищного и градостроительного законодательства.

Ранее 14 июня стало известно, что житель Новосибирска погиб после обрушения потолочных перекрытий в двухэтажном многоквартирном доме. Вызванные на место происшествия сотрудники МЧС вытащили из-под завалов россиянина 1956 года рождения, врачи констатировали его смерть. Площадь обрушения составила около восьми квадратных метров.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.