Важные темы

Актер из «Улиц разбитых фонарей» заявил о похищении ребенка



Актер из «Улиц разбитых фонарей» заявил о похищении ребенка
Кадр: сериал «Улицы разбитых фонарей-12»

Актер Георгий Поздняков, снявшийся в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Ментовские войны», заявил в полицию Санкт-Петербурга о похищении ребенка. Об этом сообщает «Пятый канал» во вторник, 14 июля.

48-летний артист рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что на несколько дней привез своих детей к бабушке, матери его бывшей жены. Когда женщина гуляла с детьми, некий мужчина без ее ведома посадил младшего ребенка в машину и увез.

Отмечается, что похитителем, предположительно, оказался возлюбленный бывшей супруги Позднякова. Он вез ребенка в сторону Москвы. Отмечается, что мужчину задержали.

Актер пояснил, что они с бывшей женой решают, с кем останутся жить их общие дети.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.