Важные темы

Популярная рэперша опубликовала фото бриллиантовых часов двухлетней дочери



Популярная рэперша опубликовала фото бриллиантовых часов двухлетней дочери
Фото: @iamcardib

Популярная американская рэперша Карди Би показала роскошные украшения своей дочери Калчер (Culture) и удивила поклонников. Соответствующий снимок был опубликован в ее Instagram-аккаунте.

На размещенном в сети снимке исполнительница запечатлена вместе с двухлетним ребенком — на них надета одинаковая обувь и аксессуары: плюшевые разноцветные сандалии бренда Ugg, золотистые анклеты в виде цепей и бриллиантовые часы марки Pristine Jewelers, стоимость которых составляет примерно 500 тысяч долларов (35 миллионов рублей). По словам знаменитости, часы были подарены Калчер одним из ее звездных друзей.

Помимо этого реперша продемонстрировала бриллиантовые кольца и маникюр со стразами. Также на ногу ее дочки надет золотистый именной браслет марки GLD. Публикация набрала почти 2,7 миллиона лайков.

Фанаты оценили предметы роскоши на фото. «Когда ты миллионер, и это видно», «Какая прелесть!», «Можешь меня удочерить?», «Хочу быть Калчер, когда я вырасту», «Часы ее дочери стоят дороже, чем мое существование», — шутили они в комментариях.

В июне Карди Би показала болезненный процесс установки микродермалов на груди. На размещенных кадрах 27-летняя знаменитость закричала от боли во время прокалывания мастером грудной клетки и подбородка. Позже она разместила несколько снимков, на которых показала три сережки, расположенные в ряд в области груди, а также серьгу под нижней губой.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.