Важные темы

Полицейских отправили в колонию за изнасилование россиянки в служебной машине



Полицейских отправили в колонию за изнасилование россиянки в служебной машине
Фото: Сергей Савостьянов / ТАСС

В Екатеринбурге трех полицейских отправили в колонию за изнасилование в служебной машине задержанной россиянки. Об этом в среду, 15 июля, со ссылкой на адвоката Алексея Бушмакова в своем Telegram-канале сообщает издание «Подъем».

Как рассказал юрист, Вадима Мустафина приговорили к шести с половиной годам колонии общего режима. Соучастники преступления — Вячеслав Тропин и Андрей Бессарабов — получили по шесть лет. Еще 14 полицейских получили взыскания в связи с инцидентом.

18 августа подозреваемые задержали девушку у здания на улице Чайковского. Угрожая, ее посадили в служебный автомобиль, где изнасиловали и совершили иные действия сексуального характера. Позже они были задержаны сотрудниками управления собственной безопасности Главного управления МВД России по Свердловской области.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.