Важные темы

Шутка австралийца о выигрыше в лотерею обернулась джекпотом у его жены



Шутка австралийца о выигрыше в лотерею обернулась джекпотом у его жены
Фото: Sebastian Gollnow / DPA / Globallookpress.com

Шутка жителя австралийского города Карлингфорд, штат Новый Южный Уэльс, о выигрыше в лотерею обернулась тем, что его жена действительно сорвала джекпот. Об этом пишет UPI.

Супруги купили два билета мгновенной лотереи и одновременно стерли защитный слой. «Я стер у первого и говорю жене, что выиграл главный приз, — рассказывает мужчина. — Но это была шутка». В ответ та сообщила, что тоже выиграла главный приз.

«Я, конечно, не поверил, — признался австралиец. — Тогда она показала мне билет, и там действительно было написано про выигрыш». Супруги получили семь тысяч австралийских долларов (около 350 тысяч рублей). Теперь удачливая семья планирует отправиться за покупками и побаловать себя.

Ранее сообщалось, что житель американского штата Мэн дважды сорвал джекпот, стал миллионером и продолжил работать трактористом. Несмотря на миллионный выигрыш, американец остался жить в своем старом трейлере в поселке Кеннебанкпорт.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.