Важные темы

В России выделили более 100 штаммов коронавируса



В России выделили более 100 штаммов коронавируса
Фото: АГН «Москва»

В России выделено более 100 штаммов коронавируса. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова на заседании координационного совета по борьбе с распространением инфекции, передает РИА Новости.

Голикова добавила, что в стране разрабатывается 26 вариантов вакцин от коронавируса, передает ТАСС. По словам вице-премьера, судя по результатам исследования, их начнут применять «в скором времени».

Она также добавила, что В России зарегистрировано 114 тест-систем для диагностики коронавируса. Диагностикой занимаются 794 лаборатории во всех регионах страны.

Ранее Минздрав предупредил, что существует возможность возникновения второй волны коронавируса в России. Для снижения рисков министерство посоветовало соблюдать меры предосторожности и быть бдительными, носить маски в общественных местах, прививаться от гриппа и пневмококковой инфекции.

На 15 июля в России выявлено 746 369 случаев коронавируса в 85 регионах, зафиксировано 11 770 летальных исходов, выздоровели 523 249 человек.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.